学术报告会

美国南卡罗来纳大学沙野博士来我中心作报告

    2019年2月21日应安徽农业大学生物质分子工程中心邀请,美国南卡罗来纳大学沙野博士作了《主链型茂金属基高分子的合成与应用》的精彩学术报告。安徽农业大学生物质分子工程中心老师和研究生共计30余人参加了报告会。报告会由生物质分子工程中心执行主任汪钟凯教授主持,会后进行深切交流并参观了中心各个实验室。

 

    沙野博士2012年本科毕业于中国矿业大学应用化学系, 2012年-2017年在南京大学高分子系跟随薛奇教授攻读博士学位,博士期间主要从事受限态高分子的玻璃化转变研究。博士毕业后在美国南卡罗来纳大学化学与生物化学系作博士后研究,合租导师是唐传兵教授。他的研究方向是茂金属基高分子的设计、合成与应用开发。在Nature Communications, ACS MacroLetters, Macromolecules等杂志上发表学术论文20余篇。
           

    地址:安徽农业大学工程科技楼北楼十楼

Copyright 2018 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号