参加会议

中心成员参加第二届天然纤维复合材料学术研讨会

    由中国复合材料学会天然纤维复合材料专业委员会主办,南京林业大学材料学院主办的第二届天然纤维复合材料学术研讨会于2018年9月28至30日在南京林业大学成功召开。本次大会的主题为天然纤维复合材料的新发展和新时代。第二届天然纤维复合材料学术研讨会旨在加强学术交流与人才培养,促进天然纤维及其复合材料产业快速发展,共同筹划中国天然纤维复合材料的发展,也为天然纤维复合材料更广泛的应用提供了科学依据,让更多人了解中国天然纤维复合材料学的发展和进步。


    生物质分子工程中心汪钟凯教授、章亚琼(博士,讲师)带领4位硕士研究生彭强、吴茫、李建军、穆世玲参加本次会议,汪钟凯教授应邀作为会场主持人之一主持会议。


    会议期间,汪钟凯教授作了题为“基于纤维素纳米晶体的高弹力水凝胶”的学术报告,系统的介绍了课题组近期在高弹力弹性蛋白仿生材料领域的研究进展。
           

    地址:安徽农业大学工程科技楼北楼十楼

Copyright 2018 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号