参加会议

生物质分子工程中心于西安参加2019年高分子年会


由中国化学会高分子学科委员会主办、西北工业大学承办的全国高分子年会于20191015日在古都西安成功召开。本次大会以高分子科技在新时代国民经济社会中的重要作用为切入点,集中展示我国高分子科学与材料领域近年来的研究成果和发展趋势。参会人员在高分子材料的基础、前沿与交叉研究、设计与加工、产业化等方面进行了深入热烈的交流。

生物质分子工程中心汪钟凯教授、华赞老师、杨光老师、章亚琼老师、王宝霞老师带领3位博士研究生周江骏、宋凌志、吴茫参加了本次会议。

会议期间,汪钟凯教授作了题为“蓖麻油基聚酰胺及其超强荧光弹性体的制备”的学术报告,系统的介绍了课题组近期在生物基高弹力功能性材料领域的研究进展。


    地址:安徽农业大学工程科技楼北楼十楼

Copyright 2018 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号