中心新闻

中心新闻

省委副书记信长星来中心调研


1018日上午,省委副书记信长星,省委副秘书长钟俊杰,省委第十一巡回指导组组长、省政协民族和宗教委员会副主任刘飞跃,省委教育工委副书记庆承松,省委政研室副主任王飞一行在校领导的陪同下来我中心调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。




生物质分子工程中心执行主任汪钟凯对中心近年来在平台建设、人才团队引进、科学研究等方面进行了详细介绍。就中心在农林生物质高分子化学设计与改性、生物质纳米材料、生物质化学催化等领域的科研成果进行汇报。

随后,信长星参观了中心实验室,并亲切同中心师生交流,询问中心师生在工作、学习和生活中遇到的困难。中心师生表示,一定“不忘初心、牢记使命”,在党员干部的示范和带领下,做好本职科研工作,扎根于基层、奉献在农林科技领域第一线。

D390


信长星在完成对中心的调研工作后,对中心青年团队给予充分肯定,认为“团队很有朝气、很有活力、很有前景”。同时,信长星也表示,希望团队成员紧盯农业科技研究最前沿,多出创新成果,加快成果转化,为乡村振兴和经济社会发展做出新贡献。


    地址:安徽农业大学工程科技楼北楼十楼

Copyright 2018 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号