中心新闻

中心新闻

操海群副校长到生物质分子工程中心 调研指导工作

20191021日,安徽农业大学副校长操海群教授、科技处副处长周逸辛、研究生处副院长姜家生、人事处副处长朱德泉以及国际交流合作处副处长孙裴一行到生物质分子工程中心开展调研。中心执行主任汪钟凯教授陪同参观了中心实验室。

汪钟凯教授就生物质分子工程中心自20188月正式设立以来的人才引进、实验室建设、科研进展等方面向操海群副校长做了详细的汇报。

操海群副校长对中心的建设和已经取得的科研成果给予了充分的肯定。他表示,生物质分子工程中心是我校重点打造,目标国内一流的创新团队。中心成员应当保持现有方向,“坚定信心、坚定道路、倍加努力”,只要团结一心、稳扎稳打、潜心科研,一定能够取得高质量的科研产出。为我校在争创双一流高校的建设中做出应有的贡献。

操海群副校长还指出,中心应该坚持高标准,高定位,重宣传,加强与校内外各学科的沟通。希望中心广大师生,在追求科研成果的同时,一定要践行初心使命,奋力强农兴农。

 


    地址:安徽农业大学工程科技楼北楼十楼

Copyright 2018 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号