中心汪钟凯教授在首届农业化学研讨会做邀请报告

由中国化学会主办、中国化学会农业化学专业委员会、扬州大学、中国科学院化学研究所、北京分子科学国家研究中心联合承办的中国化学会第一届全国农业化学学术会议于12月6号-8号在扬州会议中心举行。华东师范大学钱旭红院士、清华大学李景虹院士、中国科学院化学研究所韩布兴院士、中国农业科学院吴孔明院士分享化学遇见农业的重要性与必要性。

受组委会邀请,中心汪钟凯教授参加了第一届农业化学学术会议,并做了题为“植物油脂高分子的合成与应用”邀请报告。本届会议总共有近百家高校科研院所的430名代表参加,就农业化学领域的最新科学与技术进展进行了相关讨论,促进化学与农业的结合,为可持续发展战略从提供绿色化学方案。只有将化学与农业相结合,发展绿色化学,才能让人们吃的放心,住的放心;才能让山更青,水更绿,天更蓝,更好地建设祖国;才能让我国农业科学技术引领世界,为全世界更为富裕和美丽贡献力量。

第一届农业化学学术研讨会在扬州顺利召开

地址:安徽农业大学工程科技楼北楼十楼

Copyright 2018 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号