中心新闻

中心新闻

汪钟凯教授参加在新加坡召开的16th PPC会议并作邀请报告

   2019年12月8-12日,第16届环太平洋高分子大会(16th Pacific Polymer Conference, PPC16)在新加坡召开。适逢PPC举办30周年,大会涵盖高分子化学、物理、材料及成型加工等各个领域。来自世界各地的高分子领域权威专家与杰出青年学者贡献上百场精彩的学术报告。环太平洋高分子大会(PPC)是由环太平洋高分子联合会组织筹办,是国际上最有影响力的高分子科学大会之一,大会每两年举办一次。作为一个专业的国际学术交流平台,近年来太平洋高分子双年会有力的促进了太平洋国家地区的高分子科学家之间的学术探讨与交流合作。

937E

       高分子与环境是PPC会议的重要研讨方向。鉴于我校生物质分子工程中心在农林生物质高分子合成与应用领域所作的贡献,应PPC16大会主席Prof. Xiao Matthew Hu邀请,生物质分子工程中心汪钟凯教授在大会作了题为“Ultra-strong Autonomic Self-healing Elastomers derived from Castor Oil”的邀请报告。并与美国、日本、澳大利亚、英国、新加坡等国的学者探讨了农林生物质高分子领域的科学问题。

15FBE



 

    地址:安徽农业大学工程科技楼北楼十楼

Copyright 2018 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号