中心新闻

中心新闻

华赞副教授参加2020国际生物基化学品与材料高峰论坛并作邀请报告

    2020722-24日,第5届国际生物基化学品与材料高峰论谈在南京召开。本次论坛以“生物经济、源头创新”为主题,聚焦生物基源头创新(包括生物发酵合成、分离提纯、三废处理、生物质裂解、催化等创新技术)以及生物基材料创新(新合成技术、新品种等),生物基应用创新(食品、医疗、物流包装、电子产品、建筑环保、汽车家电等)三大主题,邀请全球知名专家及企业代表共聚一堂,共同交流和学习,搭建一个高水平的国际性产学研交流平台,加快国内生物基化学品、生物基单体与材料的产业化落地及转型升级。


    生物基材料新品种、新的合成技术作为本次论坛的分论坛之一是重要研讨方向。华赞副教授受汪钟凯教授委托在大会上作了题为“植物油脂高分子合成与高性能化”的邀请报告,报告吸引了国内外知名专家学者以及来自于生物质产业领域的嘉宾的广泛关注,并与与会嘉宾农林生物质高分子领域的科学问题以及生物质材料的产业化进行了交流。

 


    地址:安徽农业大学工程科技楼北楼十楼

Copyright 2018 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号