中心新闻

中心新闻

中心与紫金新材料科技股份有限公司签署战略合作协议

2020731日,生物质分子工程中心一行7人赴安徽紫金新材料科技股份有限公司进行产学研合作调研。双方就产学研创、实习实训等方面进行了具体而深入的交流,并签订了战略合作框架协议,共同实施“生物基复合薄膜技术创新及工业化生产”的研发工作。

安徽紫金新材料科技股份有限公司是一家专业从事研发、生产性能优良的高阻隔复合新材料和高端印软包装的国家级高新技术企业,为食品、日化、药品、电子等多个领域提供品质优良的高阻隔复合包装新材料。此次调研工作围绕生物基复合薄膜的高性能化、可降解、易回收等方向开展,充分发挥中心在生物质基高分子材料、生物基复合材料领域的研究优势。今后,双方将进行深度合作,组建联合团队,开展科研成果转化和技术攻关,开发和应用生物基复合薄膜新材料,并为培养创新创业型人才提供实践平台。



    地址:安徽农业大学工程科技楼北楼十楼

Copyright 2018 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号