中心新闻

中心新闻

副省长王翠凤一行来中心调研研究生教育工作

87日上午,安徽省副省长王翠凤一行来生物质分子工程中心调研指导研究生教育工作。省委教育工委书记钱桂仑、省教育厅副厅长储常连,校领导江春、夏涛、马传喜陪同调研。

王翠凤一行首先听取了汪钟凯教授对中心研究生教育、科研成果、团队建设等工作的详细介绍,期间与中心研究生进行了亲切交流。郑可副教授向王翠凤一行介绍了中心在生物质纳米材料方向的研究成果。

        王翠凤在调研中高度肯定了学校及中心研究生教育工作,尤其肯定了中心导师团队的“年轻”与“活力”。她指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于研究生教育的重要指示精神,坚持“四为”方针,推进内涵式发展,为经济社会高质量发展提供人才支撑。要深入贯彻习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信精神,以强农兴农为己任,为实现农业农村现代化矢志奋斗。同时,她希望学校与中心要专注农林生物质高值化利用,为我省生物基材料产业发展提供科研支撑。



    地址:安徽农业大学工程科技楼北楼十楼

Copyright 2018 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号