中心新闻

中心新闻

中心召开安徽省重大科技成果工程化研发项目中期论证会

811日下午,中心召开了安徽省重大科技成果工程化研发项目“蓖麻油基功能聚酰胺及高强高弹纤维制备关键技术开发”中期论证会。会议邀请了安徽省科技厅成果转化与区域创新处处长李林、南京林业大学副校长勇强、中国林科院林化所科技处处长刘玉鹏、合肥工业大学化工学院徐卫兵、安徽大学化工学院周艺峰,以及我校林学与园林学院副院长徐斌对项目进展进行论证。校常务副校长马传喜、科技处处长花日茂、皖维集团副总工程师柳巨澜、项目负责人及骨干成员参会。

论证会期间,项目负责人汪钟凯详细汇报了项目已取得的进展和下一阶段的工作。柳巨澜报告了企业对项目的支持和投入情况。与会专家对该重大专项的立项、进展以及后续的实施情况进行了充分的研究和论证,并提出了重要指导意见。

马传喜高度肯定了该项目前期取得的成果,指出该项目时间紧、任务重,需要项目组成员再接再厉,在后续的工作中保持优良作风。他表示学校将关注并全力支持项目的后续实施和落地。

李林详细介绍了安徽省科技重大专项实施的背景与重要意义,以及重大科技成果工程化研发类别项目的主要目标。同时,传达了安徽省科技厅对该项目立项与实施的关切和要求。他要求我校和皖维集团要紧抓“工程化”目标,完成产品的研发与生产。


    地址:安徽农业大学工程科技楼北楼十楼

Copyright 2018 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号