参加会议

中心成员参加第十四届中国林业青年学术年会

    由中国林学会、海南大学主办,中国林学会青年工作委员会、海南大学林学院、海南省林学会承办的第十四届中国林业青年学术年会于2019年4月12日至14日在海南大学成功召开。
    第十四届中国林业青年学术年会的主要任务是学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实全国林业和草原工作会议精神,紧紧围绕国家林业和草原中心工作,认真开展学术交流,积极搭建林业青年学术交流平台,集中展示广大林业青年科技人员的最新研究成果,激发林业青年创新创业热情,促进林业青年人才成长,为推动林业和草原现代化发展,建设生态文明和美丽中国做出新的更大的贡献。本次大会的主题为新时代青年创新与山水林田湖草系统治理。

                 生物质分子工程中心执行主任汪钟凯带领5位中心老师及2位博士研究生参加会议,汪钟凯教授应邀在S6林产化工分会场:新时代林产化工高质量发展与特色资源高效应用专场作报告,报告题为“基于蓖麻油的热塑性高分子合成及其超强荧光弹性体”,系统的介绍了课题组近期在高弹力弹性蛋白仿生材料领域的研究进展。            

    地址:安徽农业大学工程科技楼北楼十楼

Copyright 2018 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号