中心新闻

中心新闻

中心在生物质材料领域获得多个项目资助

         近日,在安徽省科技厅发布的《关于下达2020年度安徽省自然科学基金项目计划的通知》(皖科基奖[2020]10号)中,中心刘大刚教授、华赞副教授和杨光副教授申报的项目《纤维素纳米晶手性记忆与反转及其超反射胆甾相液晶》、《核碱基化纤维素纳米晶的药物负载和释放机制研究》和《两亲性聚合物-蛋白质缀合物的合成与性能研究》获得立项资助。此外,近期汪钟凯教授课题组“蓖麻油基功能聚酰胺及高强高弹纤维”项目获得安徽省科技重大专项资助。这些基础科研和成果转化项目的实施,将有助于提升安徽农业大学生物质分子工程中心在生物质材料领域研究的创新能力,提升我校在农林生物质资源利用领域的影响力。


    地址:安徽农业大学工程科技楼北楼十楼

Copyright 2018 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号